Tudo que preciso...

Seu amor é tudo o que eu preciso. uma vez que eu tenho você, posso superar qualquer dor eu não tenho medo... se estamos juntos... ainda que amanhã seja um dia mais dificil que os outros, espero que você me passe confiança... para sempre.

Desde que estejamos juntos...

Os dias se repetem... que giram sempre ao redor do mesmo lugar.

Você é meu sol.

Ainda que tudo seja apenas um sonho, o amanhã que virá também não mudará... e nem meus sentimentos.O sentimento de amor... não ainda o que realmente seja...

Por mais que os dias passem e sejam dificeis o meu amor por você nunca irá mudar

Te amo muito

Samir
Enviado por Samir em 10/04/2010
Código do texto: T2188966
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.