Mistério

Que mistério é o amor,

Que mistério doce e amargo,

Que mistério sem gosto,

Que mistério gostoso é o amor.

Há mistério no falar.

Há mistério na quietude,

Há vontade de amar,

Há segredo na vida,

Há segredo no ar.

O silêncio fala,

Os olhares são entendidos,

A voz se cala,

A voz simplesmente se cala

diante de todos os sentidos.

Mistério, tão somente mistério.

O que é o amor, senão um mistério da vida.

Mistério, doce mistério.

Um toque de felicidade,

Em nossas estradas tão compridas.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 10/04/2010
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T2188860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.