Louco desejo
Sei que você me deseja,
E eu o desejo também,
Não sei se é apenas desejo,
Mas sei que isto me faz bem.
Teu olhar te acusa,
Tua voz também,
Quando me ouve ou me vê,
Eu sei que te faço bem.
Se me quer ou me deseja,
Eu não sei bem definir,
Mas sei que sentes prazer
Até mesmo em me ouvir.
Não fiques inquieto,
Comigo, também é assim,
Quando ouço tua voz,
Sinto tudo mexer dentro de mim.
Anseios ou loucura,
Eu não posso explicar,
Mas é emoção pura
Que chega a me embriagar.