Entreguei
Te entreguei o meu amor, você jogo fora.
Te entreguei minha amizade, você a desprezou.
Te entreguei meus sonhos e minhas conquistas, você nem se importou.
Te entreguei meus dias felizes e os dias tristes, você simplesmente colocou em um canto.
Te entreguei meus desejos, você nem ligou.
Te entreguei meu tempo, você o esmagou.
Te entreguei meu coração, você o destruiu
Te entreguei minha vida, você me matou.