bobona

por minutos pensei

que teu amor

não mais a mim pertence

por minutos chorei

pensando no tão abandono

ficaria meu rumo

sem chão, sem dono

por minutos esperei

e você veio

com a poesia mais linda

dizer sua tristeza

se faz finda pois

também amo te querer...

bobona fiquei...

Gammy
Enviado por Gammy em 10/04/2010
Código do texto: T2188748