UMA CANÇÃO SEM VÉUS
A um grande encantamento
Vejo seu coração
Desfazer-se
Do véu da imprecisão...
Revela, livre das penumbras,
que agora ele é meu...
Do que é preciso falar
em fala precisa
Agora
Incontida
Contento-me
Com o olhar que alcanço:
Almejo a imensidão...
Quero a luz
Em mansidão....
Plena adoração...
Em um Universo
Que fala preciso
_Sem nuvens
Sem véus_
Vislumbra-se
O esplendor do Amor:
Percorrendo os céus
Como sol
Como chuva
Como canção
Ele Brilha
e Magnetiza
Meu amor pelo seu coração...