EXPERIMENTAR
Meus dizeres de amor
Hoje têm outro significado
Os sentimentos, depois de um tempo se organizam
A esperança ainda alimenta minha dor
Mas amar não é possuir, nem destruir.
Amar é experimentar o bom e belo
Sem obrigações!
Amar é liberdade
De ser;
Ter;
Ver!
enaebyaguiar2hotmail.com