Meu amor por você


Meu amor por você
É como água cristalina
Que desce lá da colina
E faz o rio nascer.

Meu amor por você,
É leve como uma pluma,
Suave como a brisa,
Como o sol do entardecer.

Meu amor por você,
É a doçura do mel,
É como estrelas no céu,
Brilhando ao anoitecer.

Meu amor por você,
É calmo e triunfante,
Estou sempre ao seu lado,
Mesmo sem você saber.