CASTELO DE NOSSO AMOR...

Seu corpo é o poema de meus desejos,
em seu olhar encontro inspiração
para desfilar meus versos
onde meu amor é cada parágrafo
recitado pela ternura de seus beijos...

Em cada pagina do destino vivi.
Um verso de amor quando
ao seu lado exploramos a virtude
de amar em forma de paixão..

Da nossa história um titulo
de amor de amor nasceu,
cresceu para vivermos
entre prosas e versos,
escutando a passarada  do
amanhecer com raios de sol
em nossa janela....

No sonho de nossa lenda
vivemos, na esperança
de encontrar um futuro
da realização de momentos
que sonhamos em construir
um castelo para nosso amor...

Com você atravessei barreiras
do êxtase, me perdi em lençóis
para amanhecer em seus braços
e viver mais um dia de seu amor....

Rogério Miranda
poeta da paz