A quem amo e quero bem


Um lindo pôr - do - sol na bela Lagoa do Mundáu no Pontal da Barra - Maceió AL

"É tão lindo
Deixa assim como está
E eu adoro, adoro
Difícil é a gente explicar
Que é tão lindo..."

É TÃO LINDO- A turma do Balão Mágico e Roberto Carlo
s




Mesmo que a roda viva me distancie,
me silencie.
Mesmo que o último contato
pareça lembrança de um filme antigo.
Mesmo que minhas asas me levem para outros caminhos e  não nos encontremos nunca mais...
Mesmo que pareça que não me importo...
Não esqueça que uma de suas moradas
é meu pensamento,
meu coração,
minha vida.