Amor e o mar

Eu me vejo na praia...

no azul dela, que ela traga lindos sonhos...

me olho para as ondas,

do vai e vem, do dia e da noite...

das marés que chegam,

e eu amo, do jeito meu, todo meu,

ela é linda e sabe que gosto dela...

sabe que sinto fortemente e de modo do aço...

firme como o diamante que corta o vidro...

forte como a raiz da sequoia...

que leva a seiva de vida até as folhas distantes...

me sinto voando como pássaro,

indo em sua direção,

caminhando na areia à noite, sentindo os pés frios,

mas com o calor do teu corpo quente...

Este outono é assim,

frio, não se entra na água,

mas se entra no coração!!!!

Amor e o mar...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 10/04/2010
Código do texto: T2188455
Classificação de conteúdo: seguro