Faces do coração

Meu coração é um artista

Encenando obras mais que belas

Saltitante, jovial e tagarela

Gritando o seu amor aos quatro cantos.

Igualando-se a uma flor, ele desabrocha

Nasce e aparece para emoções desejadas

Recebe elogios mais que sinceros

Enfeitando a vida de quem o valoriza.

Figura-se de coragem e disposição

Se mostra seguro, mas inquieto

Feito um aventureiro pelo mundo

Buscando a total felicidade.

Fantasia-se de arco-íris

Íris que reflete cores amantes

Em olhos fiéis de puro encanto

Coração transbordante de sentimentos.

Vestindo-se de sonhos, ele viaja

Passeia nas mais profundas ilusões

Idealiza pele, ações e momentos

Tornando a vida meramente azul.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 10/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2188453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.