Mensagem Onírica
Meus sonhos adormeceram em tuas fantasias
E me pus a cativar teu néctar de amor,
Um vexame íntimo de pronto se instalou
E pude compreender tua alma conforme eu queria.
Teus matizes fecundaram minha emoção
Com o sêmen da magia cristalino e sedutor,
O santuário de um inequívoco e verdadeiro amor
Contemplou de alegorias meu adornado coração.
Meus devaneios em ti frutificaram paz
E nos trouxe uma mensagem que não esquecerei jamais
Na seara de um jardim repleto de magnólias...
Meu olfato inebriou-se de um singelo perfume
E em ti depositou adereços de um ciúme
Que transfiguraram extasiados no seio de nossa história!