Ponte
Quando o sol nascer,
E um dos seus raios te tocar,
Aquecer você,
Essa sua linda pele acariciar
Saiba...
Existe alguém no universo,
Intensamente e com sua vida,
Pensando em em você com todo o sentimento...
Pois é assim o Amor, como o sol,
Intenso e uma ponte,
Ligando o invisivel e o mais distante, feito na noite um farol...
Onde um pensamento torna real o mais leve toque...