MiNhA FoMe dE Tí
Poetas,
Um beijo em vocês!
Essa tecnologia toda,por um lado é tão mágico,mas,acaba afastando os contatos..então sintam-se abraçados por mim!
A minha fome em tí,é grande..
idêntica a minha necessidade,
de viver..
Nos meus desejos,eu,
te transpiro,
te devoro,
te engulo
Com todo o meu querer!
Essa loucura que invade a minha alma,
Meus lemas
meus transtornos,
meus tolos poemas..
Rouba a minha calma..
Eu sofro !
Toma-me para tí !
Deixe-me ser teu tudo,
teu mundo,
Dar vida
ao teu verso mudo.
Te dar doces inspirações..
Essa espera que tanto atrapalha,
não valhe de nada
Transborda em ilusão
Eu sigo ,
caminho em frente ,
Escutando essa dor que te grita..
No silêncio do teu coração..
InSaNnA