se apagar a chama .... a alma chora.

não sintas dor ou saudade

porque meu peito entristece

não gosto desta dor que padece

em teus olhos esmorece

a felicidade

não sintas que de rima

sua poesia se perde

daquela que merece

musa sua ser

intenções são como o vento

chegam diante de cada pensamento teu pretendido

se sua musa

qual teu peito fez escolhido

não te alenta mais

a paixão

e seus versos se perdem em meio

a indecisão

em algum lugar

ela chora por não mais ser compreendida

querida

ou por não dar-te mais do que mais precisa

inspiração...

inspirada na poesia de Mario Roberto Guimarães

Chama Especial

Gammy
Enviado por Gammy em 10/04/2010
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T2188419