NOITE DE VERÃO!

Lembra-se daquela manhã de sol,

Você eu na praça de mãos dadas

Caminhávamos trocando olhares.

Nesse dia surgiu a afeição mútua.

Vieram os anos e o amor só a aumentar,

Ao te encontrar em uma noite de verão

Entreguei-te um buquê de rosas brancas,

E seu nome grafado num par de alianças.

Os meses se passaram e o grande dia chegou,

Seu vestido todo branco com rendas bordadas.

Uma deusa linda enviada para minha felicidade

Selou-se para sempre naquele instante o amor.

O abraço mais demorado, o beijo mais desejado.

Amamo-nos apaixonadamente naquele momento,

Fizemos nossa morada no trono sagrado do afeto

Emoção inesquecível guardada para a eternidade.

Eis-me aqui diante de ti, a falar do nosso amor,

Sente-se aqui do meu lado, fique comigo, vem!

Vem vivenciar a paixão inocente dos meninos,

Vem recordar o amor de uma noite de verão!

Daez Savó
Enviado por Daez Savó em 10/04/2010
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T2188390