SEMPRE O AMOR

Sempre o Amor

O amor,

O querer profundo,

Tudo que envolve chega a doer no peito,

Chega a doer na alma,

Maltrata o coração,

Leva pra longe a paz,

Mas acredite nesse sentimento,

Acredite que o mesmo céu que te cobre,

Cobre também o seu amor,

A mesma nuvem que você vê da sua janela,

Leva um recado de paz a quem você ama,

O vento leva um eu te amo,

Leva um beijo que só quem recebe e quem dá

Entende perfeitamente o sentido,

Tenha paz,

Seja leve livre e solta em sonhos de amor,

Encontre onde sua lua dorme

Busque para ti todas as ondas do mar

Reflita na linha do horizonte

Converse com o amor

Aprenda a amar

Um sentimento de anjos

Que nos faz bailar em sonhos

E em nossos momentos de loucura

É o melhor dos insanos sentimentos

Amor que provoca a dor

Amor que provoca sorriso

Amor que tem a sua cor

Amor que é você

Tudo nesse mundo que eu preciso.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimbarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/04/2010
Código do texto: T2188374
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.