EM ALGUM LUGAR NO CORAÇÃO

Em Algum Lugar no Coração

Muitas vezes as pessoas nos criam caminhos e sonhos

E acham que iremos mesmo por ali felizes,

Mas não,

Muitas vezes as pessoas nos vêem de alguma forma a entender tudo,

A ter respostas pra tudo,

Mais uma vez não,

Não temos resposta,

Não sabemos nem ao menos qual é a pergunta,

Quando a decepcionamos as pessoas por não trilharmos os seus desejos e planos,

O que há de mal nisso?

Quantas pessoas já nos decepcionaram também?

Essa é a conclusão

Quando percebi o quanto me adoravam quando eu tinha algo pra dar,

E o quanto eu era invisível quando eu precisava ao menos de um colo pra chorar,

Hoje vejo o mundo mais azul,

A terra mais azul

E meu coração bem mais... sei lá que cor...

Mas aprendi a amar diferente

Aprendi que o amor acostuma com a dor

O coração tem a solidão como vicio

E esse vicio nos deixa sem saber o caminho a seguir.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/04/2010
Código do texto: T2188329
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.