Doce mistério...



Mesmo que todos os mágicos seres
Se juntassem... Nem assim...
Conseguiriam desvendar
O doce mistério que te envolve...

Quiçá eu recebesse dos deuses
Uma só gota do mel...
Com o qual eles alimentam teu ser...
Só assim eu poderia ter
Um cantinho só meu...Em teu coração...

Mesmo que eu invoque todas as magias
E escreva as mais lindas e sublimes poesias...
Ainda assim...Eu não conseguiria
Mergulhar nas ondas do teu viver...

Então humildemente eu me contento
Por ter recebido do Pai
O presente...
De um dia ter te conhecido...

És a estrela do meu céu...
És a magia que me encanta...
És o meu alvorecer e o meu entardecer...
És minhas noites enluaradas...


IMAGEM GOOGLE