Pequena

Você menina,

Você morena,

Você mulher.

Cheirosa, apetitosa,

Deslubrante,

Vaidosa.

Você menina, que observa o a mar,

Você menina com os pés na areia,

Você menina que me prendeu em sua teia,

Você menina, me incendeia.

Você pequena,

Garota malvada,

és menina,

e já tão danada.