CINCO SENTIDOS

Quando olho para você,

Vejo um mundo de alegria,

Como se fosse música,

Terno como uma sinfonia.

Quando ouço sua doce voz,

Como um canto mavioso,

Minha alma se ilumina,

Clareada pela emoção.

Quando falo sobre você,

As palavras ficam fáceis,

Pois cada uma delas,

Descreve a sua beleza.

Quando sinto seu perfume,

Suave como a rosa,

Sinto todas as fragrâncias

De um jardim em flor.

Quando seguro sua mão,

Meu corpo se aquece,

Com o tépido calor

Que envolve a sua pele.

Cada um desses sentidos,

Não teria nenhum sentido,

Se o verdadeiro amor,

O mais puro dos sentidos,

Não existisse em meu coração!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 10/04/2010
Código do texto: T2188219
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.