KARAMETADE

De tudo que tenho na vida,

Nada é mais precioso

Do que o que sinto por você.

Do que este amor louco!

Amor que me alucina,

Amor que embriaga.

Amor que determina

O sentido desta vida.

Esta vida que dedico

Somente a você.

A você Karametade,

A você meu bem querer.