" Somente você"

Somente você sabe o que sinto quando estou perto de ti.

Somente seus labios sabe senti meu beijo quando nós beijamos .

Somente seu corpo senti meu prazer quando estou em seus braços.

Seu coração pode saber o quanto eu o amo.

Será que realmente você sabe que para mim você é a vida que tenho ,que si alguma coisa acontecer comigo ou com você minha alma morrerá na mesma hora que a sua.

Então meu amor será como uma lua que brilha no céu com todo seu explendor e sua forma linda de brilhar.

Somente saberá que sou feliz ao seu lado quando eu poder ti dar o meu primeiro beijo de amor verdadeiro,e neste dia a lua azul vai surgir com todo brilho que ninguem já viu.

PARA VOCÊ MEU ANJO QUE AMA DE VERDADE

JANE CRISTAL
Enviado por JANE CRISTAL em 10/04/2010
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T2188077
Classificação de conteúdo: seguro