Deste modo: Amar você.
Queria poder possuir-te em persuasão do meu pensamento,
visto que de meu coração tu roubaste todo alento, nada dele mais resta!
À uma maneira minha, à minha constância, na minha compreensão.
Queria compreender-te para com que se faça um.
Você aí, eu aquii, sendo como um todo, algo inabalável!
Farei de mim uma grande nação para contentá-la.
Nem que meus beijos e meus anseios se façam tentáculos para abraçar
tão magnitude que em ti habita, expressarei amor de uma certa forma!
À uma maneira minha, à minha constância, na minha compreensão
No ritmo que os desatentos desconhecem, me esbaldo
a favor de músicas q só os verdadeiros amantes contemplam!
Crio dentro de mim um músico q sabe escrevê-las,
que só a ti ei de mostrar como se dança tal melodia.
Amo você desde o mais íntimo seu, do mais escandaloso eu que se faz
a cada dia q passa, um louco que te ama cada vez mais! (...)
À uma maneira minha, à minha constância, na minha compreensão!