Livre para amar
E com o seu jeito meigo ela finalmente me conquistou;
Um salto profundo ocorreu;
Do desejo carnal sobre uma mulher voluptosa;
Ao desejo do coraçao onde almeja ter uma mulher digna de ser amada;
Os Deuses retribuiram o sorriso que os lancei;
E me disseram:
-Estas livre para amar.