COM AMOR, BEIJOS E FLORES
Com amor, beijos e flores...
As últimas flores que te enviei
Carregaram com seu alegre colorido
Pequeninos pedaços de meus sorrisos
Que cantaram como delicados sinos
Em teus braços querido amor
Se te aliviaram do cansaço e da dor
Não pude vê-lo, não pude tocar-te
A fronte, o sol se punha atrás do monte...
O perfume que espalharam
Pelo triste caminho percorrido
Deve ter-se impregnado por entre
Teus anelados e negros cabelos.
Foi um pouco de mim
Que ainda tentei te entregar
Naquele ramalhete de rosas e jasmins
Enrolados com fita de cetim.
Soubesse que seriam as derradeiras
Que receberias a cismar
Com mais uma de minhas brincadeiras
Transformadas em armas traiçoeiras.
Te daria todas as minhas carícias
Num simples gesto, num beijo
Apaixonado, vibrante, profundo,
Saído de meu coração amante.
As flores murcham com o passar do tempo
O gosto do beijo se eterniza no momento
Que os lábios se encontram
Ávidos de prazer, de ter, ser, reter...
O amor em um simples momento.