ENTREGA AO AMOR
ENTREGA AO AMOR
Não esperes o amanhã chegar.
Quem ama tem pressa,
De ao amor se entregar.
Vê-lo abundantemente,
Se esparramar como o mar.
Entrega-se ao amar,
E na areia da praia macia
Que acaricia teu corpo,
Podes ouvi-lo em seu marulhar,
Murmurar serena canção,
Como se a ti quisesse embalar
Ele canta para te ninar.
Finges Adormecer.
E no marulhar das ondas
Que insistem em te embalar,
Navegas na feliz certeza,
Que não é mais preciso despertar.
O amor em sua leveza,
Num gesto de sutil beleza,
Deu-te a confiança,
Que só existe no coração
De quem ama
Em silêncio, sem nada esperar,
Basta só acreditar e
Para sempre AMAR