BEIJO DEVORADOR

Uma ansiedade imensa

Um desejo desesperado

Uma emoção intensa

Dentro de um beijo, guardada

Estrelas no céu da boca

Na língua, úmida e quente

Um rio de volúpias

Desaguando urgente

A respiração delirante

Envolvendo as sensações

Apressa a batida dos corações

Nesse gostoso instante

Lábios que confessam

Os sonhos do azul do mar

Chegar quente à praia

E, em suaves ondas, acalmar

.

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 10/04/2010
Código do texto: T2187944