INSTANTES
É tão bom ouvir um beijo
e saborear um doce desejo.
Melhor, então, andar lá no alto,
tendo um veludo como asfalto.
Perceber importante presença
numa sentença inacabada...
É tão bom, de olhos fechados
enxergar o vazio
e não sentir o frio,
mas o calor das palavras.
Passar o dia em sorrisos
e sonhar por toda madrugada...
É tão bom envolver-se com braços
e da ternura dizer que é amiga.
Sublime cativar um coração nobre
e ser pobre para dar só afeição.
Ser a cor plantada em canteiros
e o dia inteiro saber-se amada...
.
É tão bom traçar o amor em palavras
versando sentimentos calados
em todas as partes do meu ser.
Entender em cada gesto um ninho
que se fez por carinho sincero.
Esperar a sensibilidade de pele
tocar a volúpia da pessoa amada...