APAGAR O DESEJO COM FOGO
Sei que, aos poucos, o desejo desaparece,
Como o sol que, atrás das nuvens, se esfria;
Porque teu fogo consome a solidão que me ardia.
Sou o que sou porque sempre me aqueces.
O desejo nunca é derradeiro...
É página em branco a ser preenchida
Com a vida desse sentimento verdadeiro
Que congela no ar meu grito de alegria.