BEIJAR, BEIJAR, BEIJAR
Beijar, beijar, beijar
Todo dia é dia,
Toda hora é hora,
De beijar, beijar, beijar
Por este mundo afora
Não deixe o amor
Brincar, e se esconder.
Se é grande a demora,
Ele some, segue,
Foge vai embora,
E aí então,
A saudade te devora.
Toda hora é hora,
Esta sede tem demora
Não quer se aplacar,
Eu só quero te beijar, beijar, beijar.
Está chegando o Dia do Beijo : 13 de abril