Confissões de um amante platônico
Eu sinto muito dor
Eu sofro com esse amor
Esse sentimento só que me matar
Nem direito consigo respirar
Eu sei
Ela nunca devia olhar
Ela nunca devia contemplar
Ela agora só quero amar
Castigo cruel
Isso tudo comigo é infiel
Essa mulher causa emoções
Arrasa corações
Mas eu tive que por ela me apaixonar
Eu quero voltar a me alegrar
Mas fui infantil
Eu tinha que me apaixonar pela pessoa errada
Mulher que por todos é amada
Só para piorar
Só como amigo ela quer me amar
Vem me abraçar
No meu rosto quer beijar
Até segredos mais íntimos comigo ela quer confessar
Como dizer que ela é meu bem querer?
Como declarar que com ela que quero namorar
Com isso
Passa o tempo
A aflição aumenta a cada momento
Como o vento que leva minha felicidade
Como uma guerra onde só há infelicidade
Estou em um deserto onde não posso me saciar
Estou sem alimento onde não posso me fartar
Merda de vida!
Para mim parece que não tem saída
Só para me arrasar
Só para me sufocar
Ela vem com aquele sorriso
Com aquele singelo olhar que reflete um lindo paraíso
Quando aqueles cabelos ela quer soltar
É como se a brisa do céu, vida quisesse ganhar
Isso tudo guardado
Deixa-me meio aloprado
Como do AMOR dela me livrar?
Como da beleza dela me libertar?
Agora
Parece-me que estou em uma estrada sem iluminação
Onde meu coração só há escuridão
E o pior essa dor não é carnal
Onde consome remédio e depois irar parar
É espiritual e mortal
Onde é difícil de acabar
Estou em angustia e consternação
Em luto, expiação e tribulação
Estou em suplício e agonia
Em um inferno sem alegria
Estou em ansiedade e padecimento
Em tortura e tormento
Por que
Quero a beijar
Quero a namorar
Eu quero dela ouvi
Eu nasci pra te amar
Até o fim
Quando sentir desejo
Ir a ela e dar um beijo
Sentir-me em Paz
E tristeza em mim jamais
Enquanto isso
Do amor dela preciso
Fico as estrelas olhar
Refugio-me pro mar
Para tentar esquece – La
Mas até nas nuvens consigo vê - La
Eu quero ter de volta minha preciosa calma
Eu quero ter de volta minha alma
Até dormindo não consigo descansar
Até em sonhos penso em beijar
E sei que ela fica no meu pensamento
Aumentando meu sofrimento
Mas para mim ela é
Uma perfeita mulher
Uma rainha poderosa
Uma menina maravilhosa
A minha princesa
A minha deusa
Com isso tudo chego a uma definição
Ela tão linda que nunca vou ter seu coração
Mas eu já sabia que
Amor de platônico é assim
Sofrimento no começo, no meio e principalmente no fim.