Amargurado

A distância.

Traz-me a saudades.

A lembrança.

A vontade de te ver.

De abraçar-te.

De sentir-te.

De beijar-te.

E dizer-te.

A falta que me faz.

E que te amo demais.

Não sei quanto tempo.

Aqui ei de ficar.

Mas a cada dia.

Aumenta minha agonia.

Nada mais me traz alegria.

Escrevo versos e poesias.

Escrevo em tom de melodia.

Ou mesmo em sinfonia.

Com a esperança de você.

Quem sabe, me ouvir algum dia.

(Armando)