TAPETE DE SONHOS

 
O amor brota no tempo,
crês e transforma
paisagens floridas
onde sua presença
é a beleza dos anjos....
 
Cada sonho uma tempestade
de esperança brilhando
no poder de sua alma...
Na sintonia do universo
seu mundo é a poesia
de uma ilha encantada
e a canção de uma
mulher amada...
 
Seu amor
expressa nas estrelas
a passagem da lua
iluminando o castelo,
de tapete de sonhos
onde danças a valsa
que embala seu amor
na vida
 
Rogério Miranda
poeta da paz