Insana paixão que em meu peito encontrou abrigo: Quero apenas te amar!
Quero ser pra sempre sua amada,
Me sentir desejada
Da forma que você sabe como fazer...
Quero ser o brilho dos seus dias,
Te despertar ousadia
E vontade de me amar...
Quero o calor dos seus abraços,
Envolver-te em meus laços
Me entranhar em você...
Quero a cada dia ser mais importante em sua vida,
Nunca mais pensar que a hora da partida
Um dia chegará...
Quero a sinceridade da sua fúria,
A insanidade das suas dúvidas
E o recomeço sem precisar se terminar...
Quero o mais simples e demorado,
Ter você para o resta da vida ao meu lado
Sem sensuras e medo de se entregar...
Quero você da forma que é,
Tão forte e tão sensível,
Imperfeita perfeição na forma de ser...
Quero que o amor aconteça,
De forma pura e verdadeira
Pra nunca mais nos deixar...