Queria não ter medo

Queria ter coragem pra te dizer tudo que sinto

Queria ter coragem de dizer tudo que você significa na minha vida

Queria poder falar tudo que eu quero sem ter medo

Medo de algo que nem sei o que é

Medo de não ser tudo que você merece

Medo de você não me aceitar

Medo de não te fazer feliz

Medo de fazer você sofrer mesmo sem perceber

Mas mesmo com isso tudo queria

Que nosso amor virasse compromisso

Mas mesmo se você não quiser

Continuarei te amando

Da mesma forma que faço nesse momento

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 09/04/2010
Código do texto: T2187782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.