Amor Perdido... *
Amor
onde estás
que não te encontro?
Sinto falta de longos diálogos
em que nos reconhecíamos
um no outro.
Quão maravilhosas horas...!
A saudade reina em meu coração...
Falta-me o sabor da nossa amizade.
"- Como estás?" me questiono.
Estás longínquo...
Inacessível...
Onde está o teu ombro
quando dele preciso...
Amor
te recordo com carinho...
Talvez um dia o Destino
cruze nossas vidas
novamente...