Você...
 
O que mais há em mim que não seja você?
Se eu sorri, foi porque me destes motivos,
E se sonhei, porque me mostraste a realidade,
 
Nada mais há em mim que não seja você.
Só chorei porque conheci a saudade.
 
Nada mais há...
 
Vivo das tuas lembranças,
Do teu sorriso, das tuas palavras
De teus lábios que me diziam
“você tem que acreditar”.
 
No que eu já cria!
E mesmo assim eu te ouvia.
Sua voz era o bálsamo que eu bebia!
 
E mesmo quando falavas de ti mesmo,
De tuas qualidades eu, fingia indiferença,
Porém, tudo era verdade!
 
Se hoje o sol me faltasse e a
Lua não mais me inspirasse,
Teria ainda de ti
Lembranças que me bastasse.
 
Mas não me faltam o sol, nem a lua,
E conservar algo de ti em meu viver,
Seria o mesmo que admitir,
Que de alguma forma eu pudesse te esquecer.