** DOCE SEDUÇÃO **

O sentido pouco importa,

Quando os sentimentos são verdadeiros,

Os desejos que hoje bate a porta do seu coração,

Bateram na porta do eu primeiro

Nesta doce sensação, seus sentimentos

Sempre tem respostas

Vivemos o momento mais perfeito

A cada nova proposta.

Louco e sedento de amor

Com jeitinho e muito carinho,

Pelas curvas de seu corpo

Estarei a me encontrar

Pois nesse indecifrável sentimento

Desejo-te a cada momento,

Mesmo quando distante estar.

Sobre o meu corpo já te sinto,

Uma loba insaciável e de aguçado instinto

Devorando a sua presa,

No mesmo momento a se amar

E ao som desse sussurro gostoso

Repleto de emoção.

Quero você por inteira, atingindo ao meu lado

O Clímax total de uma deliciosa caricia

A despertar incontrolável excitação

Obs: Texto inspirado no poema:

DOCE SENSAÇÃO da Recantista Glauciane Almeida