NASCEU UM FASCÍNIO

Nasceu um fascínio

Emoldurando sua imagem

Dada em uma forma linda.

Alguém olhou a e disse

Não merecer um amor

Ou atravessassem fronteiras.

No entanto sua essência

Cultivou com intensidade

Um amor indissolúvel.

Suas virtudes extravasaram

Apagando a força

O mal causado ao seu ser.

Não importa o que digam

Somos eu e você

...E é para sempre.