por hora

o ritmo acelera

a proporção não pondera

simplesmente cresce

incinera meu peito

colocando em desordem o pensamento

pra aliviar a tensão

uma poesia por minuto

pra um coração a 300 por hora

mega gigante

a atração

poderes super invisíveis

hum! talvez não

algo parecido com amor

hum! talvez sim

mas não sei só sei que toma conta assim

desse jeito como coisas imprevisíveis

chegam

rompantes de loucura e paixão

a toda prova

estou a 300 por hora

estou a 300 por hora...

Gammy
Enviado por Gammy em 09/04/2010
Código do texto: T2187545