Meu amor!
Ah! Se os ventos soprassem
Se os campos florissem
Se o meu peito sentisse
Se minha mente entendesse
Se minh'alma dissesse
Como é lindo esse amor...
Que até já tem nome
E tem gosto de mel...
E os céus me ouviram...
Porque os ventos soprarm
E os campos floriram
O meu peito sentiu
Minha mente entendeu
E Minh'alma falou...
Como esse amor é lindo!
E tão doce que é,
Que não há mel nesse mundo
Que se possa comparar!!!
Te amo, docinho!
Valdívio Correia Júnior, 09/04/2010