DOCES DESCULPAS!
Tirei do teu rosto, meu sorriso,
Troquei anos de convivência...
...Por um amor bandido
Ferido, do seu coração fui banido
Sei que errei e o amor não é jogo de azar,
Abandonei a sorte, não deixei de te amar,
Diante do amor um furtivo prazer é nada,
Só as lágrimas deixam minha cara lavada
Contra fatos não há argumento
Para as dúvidas, doces desculpas,
Vendas, emplastos que servem de ungüento
Para sarar as feridas, abertas por minhas culpas.
Não sei, se vale a pena jurar
Arrependido, estou, e tentarei provar,
Farei de novo brilhar teu sorriso
Não responda agora. Do perdão preciso.