Singularidade

Sinto-te

Presente a todo o momento

Refletido nos olhos

Em pensamento

Respiro, suspiro, no intuito aflito a procura intensa.

Pensa...

No momento mágico só nosso

Posso

Podes também

Desejar o bem

Bem querer saber e ter alguém

Faço-te

Único bravo e forte

Meu Norte

Propositalmente forte

Presente intenso

De querer imenso

Sem muito pensar

Abraço a sorte vou buscar razão

Vivo a emoção

Chamo-te singular, trato-o com paixão.

Rio, 08/04/2010 20:08

Serenna
Enviado por Serenna em 09/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2187484