Amo-te assim, olhos azuis...

Sei que seus olhos azuis fitam o infinito e encontram estrelas,

Imagino que seus pensamentos me buscam e ficas absorto.

Tentei dizer aos silvos pra levar até ti o perfume das palavras,

Estas mesmas que te escrevo todos os dias, dias intermináveis.

Ah, também sei que balbucia meu nome baixinho, e sorri;

Note, meu amor, que eu sorrio com seu sorriso e amo-te!

Rezo por breves minutos pra que perdure este sentimento puro,

Tão límpido quanto a água que nos alimenta o corpo, abençoa a alma.

Imagine você que fiz jardins suspensos, onde somente tu tem acesso.

Coloridas rosas vivem pacificamente com os cravos vermelhos.

Lágrimas de alegria as regam com carinho, que somente a ti, devoto.

Semeio entre elas os beijos de doçura e abraços de ternura.

Quero tanto fitar seus olhos azuis e segurar-lhe as mãos que elegi,

Pra que unidas as minhas sigam os caminhos do matrimônio celestial.

Espero deliciar-me com as gostosuras da vida á dois, esquecer jamais;

De ser gentil contigo, unindo o desejo de ontem com a realização de agora.