A MAGIA DO AMOR
DUETO DE WALTER DE ARRUDA E CARMEM TERESA ELIAS
Dedico a todos aqueles capazes de compreender
a magia de um amor maior do que o próprio amor,
capaz de trazer a Paz que só existe no encontro
do coração e da alma daquele que ama com a aquele a quem se ama
A Magía
Maior... Muito Maior do Amor...
Porque será...Que quando o Amor
É assim maior... Se torna impossível
De ser... De acontecer...
Que sentimento é esse
Que supera o prórpio amor
e até a ele causa espanto e ardor?
São tantos os Amores grandiosos
que triunfam além de seus limites...
Tristão e Isolda...Romeu e Julieta
Se amaram desde se ver
Ou mesmo antes...
Já se sentiam...
Tempo..barreira desconhecida...
uma mera porta para as passagens do amor...
Se naquele tempo... Houvesse retratos...
Poderiam se Amar só se vendo
Em simples imagens...
Mas o amor também vai além dos olhos...
Dispensa as visões...
Renuncia às presenças...
O Amor...
É a chama...
Da vida universal...
É a chave encantada
Que une e liga dois seres
Quando esses se Amam tanto assim
Quem pode saber
Ou pode dizer...
Poetas... Filósofos...
Ou aqueles que se amam...
Quem pode... Lançar luz por já saber...
Os mestres e sábios sabem...
Mas Ela é uma Mestra
E ele será quem é?
Não é ninguém
É só um Poeta...