MAIS QUE UM SONHO

És-me luz - intensidade,
Por ti minha alma suspira - delira,
És-me encanto - sensualidade,
Que à púrpura loucura me atira.

És-me amor que serena - liberta,
Deixa-me suspenso com a presença tua
Sinto-me criança boquiaberta,
Ante a magnitude prateada da lua.

És-me poesia transcendente,
Voo da gaivota - soberana,
Sobre o mar azulado - transparente,
Com toda magia que o âmago emana.

És-me sonho possível afagando meu cabelo,
Numa estrada plana - florida,
Sou-te fiel servo, sem medo de sê-lo,
És-me lúdica - única mulher da minha vida.