Pensar, escreve e ler.. Na dor.. No amor!

Pensar,

Escrever

E Ler..

Paixão

Que me

Seduz..

Identifico

Me expresso,

Na prosa e verso..

Desperto

Sentimentos,

Fundos d’alma..

Paz e felicidade,

Sem lamentos..

Amor e calma..

Dor e sofrimentos,

Sem felicidade..

Intranquilidade..

São também

Inspiração!

Alma e coração..

Do poeta,

Do escritor..

Na dor.. No amor!