ampr eterno amor...
Por mais que eu diga que eu nao te amo
Pormais que eu diga que eu nao te quero
Pormais que eu diga que eu so quero sua amizade eu vou estar mentindo porque eu te amo.
Você nao sai da minha cabeça dos meus pensamentos dos meus sonhos eu nao consigo te esquercer cada minuto cada segundo da minha vida e destinado a você sabe por que eu te amo...